『賞美堂』様が書籍を発行されました。(JTS監修)

賞美堂様・書籍出版【JTS監修】
有田焼を愉しむ食卓とレシピ

伝統文様×色彩×料理で魅せる31のテーブルコーディネート
発売日:2021.2.3
企画賞美堂
監修:一般社団法人ジャパンテーブルコーディネート協会
発行:株式会社フォーシーズンズプレス

ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
お問い合わせはこちらから

関連記事

  1. 書籍『The PARTY METHOD ザ・パーティー・メソッド』を出版しました。

  2. ヤマコー(株)様が創業50周年を記念し、 JTSの監修のもと書籍『食卓の演出がすぐに見つかるテーブルコーディネート22』を発行されました。

  3. 書籍『おもてなしのティータイムとテーブルコーディネート』を出版しました。

  4. 雑誌『美・プレミアム 2013 Spring No.5』に掲載されました。

  5. 書籍『テーブルコーディネートバイブル』を出版しました。

  6. 雑誌『美・プレミアム 2017 Spring No.20』に掲載されました。