書籍『The PARTY METHOD ザ・パーティー・メソッド』を出版しました。

JTS発刊 書籍第4弾
【The PARTY METHOD ザ・パーティー・メソッド パーティーを成功させる37のテーブルコーディネートシーン】112P

「Party」と聞くと、皆様はどのようなシーンを思い浮かべますか?
気のおけない仲間達とワイワイがやがや、美味しいものを食べて、お酒が進むような楽しい集まり。
いつもよりお洒落をして、その会場の雰囲気に少し緊張感を伴う結婚式の披露パーティー。

はたまた
子どもたちの笑顔が弾ける、お子様向けのキッズパーティー等。
日常の中には
様々な形で「Party」を楽しむ私達がいます。

「Party」とは ずばり、
そこに集まる人と人との隔たりを取り去り、
交流をはかる素晴らしい機会。
このようなチャンスには、
招かれる側としても、また、お招きする側としても楽しみたいものです。

この「The Party Method」の中には、
37 のテーブルコーディネートシーンと共に
「Party」にまつわる基本的な事柄、開催時のポイント等も盛り込んでいます。

気負わず、自然体で、日常の中でもっともっと「Party」を身近に感じ、楽しめたら …それはとても素敵なことではないでしょうか?
皆様 1 人 1 人が、笑顔溢れるパーティーを楽しむ様子を想像しながら、
この書籍が少しでもお役に立てましたら幸いです。

出版社名:フォーシーズンズプレス
著者名:和田 よう子(著)/村上 まこ(アーティフィシャルフラワー監修)
発行年月日:2022/09/23
ISBN-10:4938996596
ISBN-13:9784938996598
発売社名:フォーシーズンズプレス

全国の書籍又はJTSにてお買い物求めいただけます。

ご希望の方はお問い合わせよりご連絡下さい。
お問い合わせはこちらから

関連記事

  1. 書籍『おもてなしのティータイムとテーブルコーディネート』を出版しました。

  2. 雑誌『美・プレミアム 2013 Spring No.5』に掲載されました。

  3. 書籍『テーブルコーディネートバイブル』を出版しました。

  4. 雑誌『美・プレミアム 2017 Spring No.20』に掲載されました。

  5. 雑誌『LDK(エル・ディー・ケー) Vol.2』に掲載されました。

  6. 雑誌『美・プレミアム 2017 Winter No.19』に掲載されました。